杏彩网络代理:视频|下令通缉“特朗普” 伊朗为何明知不可行而为之?

本文地址:http://kaq.hhx88.com/a/2020-06-29/0039447466.shtml
文章摘要:杏彩网络代理,原因第215毙敌(二)"大都会娱乐怎么注册"他们是疯狂 语气之中充满了不敢置信。

看看新闻Knews综合

2020-06-29 22:39:55

据伊朗多家媒体报道,当地时间29日,在最高司法委员会会议上,德黑兰检察官阿里·阿尔卡西梅尔宣布,伊朗已经向包括美国总统特朗普在内的36名美国和其他国家的官员发布逮捕令。



美国会进一步报复吗?


今年以来,美国对于伊朗的打压不断加码,仅上个月就出台了三项针对伊朗的制裁。伊朗方面的“逮捕令”出台,会否招来美国进一步报复?


美联社在报道中就提到,伊朗的“逮捕令”显示出,自特朗普单方面让美国退出伊核协议以来,伊朗和美国之间的紧张局势还在不断加剧。


杨希雨认为,就算伊朗不反击,美国也会一波接一波地制裁。美国在撕毁伊核协议后,亟需伊朗给他一个答案,要么缴械投降把所有核设施拆除,要么接受一个新的核协议,而这两项明显都是伊朗不能接受的。因此,美国在没有得到答案前仍会不断“极限施压”,伊朗则会全面反抗,双方的博弈还有进一步升级的可能。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:837sun.com苏莱曼尼伊核协议
赢波娱乐88vip 837sun.com msc295.com vns87.com t6娱乐菲律宾客户端
百合娱乐免费开户 申博管理平台 迪威娱乐会员管理网 凯撒皇宫注册领取体验金 怎么下载大西洋游戏
博狗官网最高返水址 蒙特卡罗vip最高返点 摩杰娱乐全场返水 申博斗牛真人荷官 斗牛游戏
bbin游戏官网代理 银河线上赌成 申博会员怎么登入 瑞丰代理管理网手机 盛大桌面安装版手机网页版